活动主办
主 办:中华人民共和国文化和旅游部
安徽省人民政府
承 办:文化和旅游部文艺司
文化和旅游部非遗司
安徽省文化厅
安庆市人民政府
支持单位:中国戏剧家协会
历届艺术节回顾
名家名段
 您当前所在的位置是:首页 > 艺术节新闻 > 【艺术节动态】艺术节闭幕式工作部署会议召开
【艺术节动态】艺术节闭幕式工作部署会议召开
文章来源:中国安庆黄梅戏艺术节 发布时间:2018-09-30 浏览:263


  9月29日上午,第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节闭幕式筹备工作部署会议召开,艺术节筹委会办公室、艺术组、安保组、接待组、宣传组、市委组织部、市电视台、市文联等相关部门负责人参加会议。 

  受市委常委、宣传部长董磊的委托,筹委会办公室常务副主任朱学云就闭幕式相关工作进行了部署,各相关单位对照任务清单进行了充分的讨论。朱学云特别强调,筹委会相关部门要统一思想,增强责任感和紧迫感,闭幕式工作要以开幕式的标准和要求来尽全力推进;闭幕式票务实行实名登记制度,加强安保、消防、电力、通信、医疗措施,确保闭幕式顺利进行。 

  本届艺术节闭幕式将于10月8日下午3点在安庆市黄梅戏艺术中心举行,届时,400名工作在一线的选派干部(村第一书记、扶贫工作队队长等)将参加闭幕式并观看闭幕式大戏《老支书》演出。



文   字:王勇  徐子涵 
摄影、图文编辑:王利他