活动主办

第九届中国(安庆)黄梅戏艺术节
活动主题:
讴歌新时代 启航新征程——庆祝中国共产党成立100周年
时间:2021年9月28日至10月8日
地点:安徽省安庆市
主办单位:
中华人民共和国文化和旅游部
安徽省人民政府
承办单位:
文化和旅游部艺术司
安徽省文化和旅游厅
安庆市人民政府

历届艺术节回顾
名家名段
 您当前所在的位置是:首页 > 公告栏 > 2020年安庆“十一”黄梅戏展演周承办经费资金管理使用审计项目询价公告
2020年安庆“十一”黄梅戏展演周承办经费资金管理使用审计项目询价公告
文章来源:本站原创 发布时间:2021-01-30
2020年安庆“十一”黄梅戏展演周承办经费资金管理使用审计项目询价公告

2020年安庆“十一”黄梅戏展演周领导小组办公室对展演周经费审计项目进行询价,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:2020年安庆“十一”黄梅戏展演周承办经费资金管理使用审计项目
(二)招标人:2020年安庆“十一”黄梅戏展演周领导小组办公室
(三)招标方式:询价
(四)项目资金情况:本次项目询价最高限价1万元。
(五)项目内容:对2020年1月16日-2021年1月29日展演周经费资金管理使用情况进行审计。
(六)时间要求:2021年2月9日前向2020年安庆“十一”黄梅戏展演周领导小组办公室提交2020年安庆“十一”黄梅戏展演周承办经费资金管理使用情况审计报告。
二、基本条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,无不良记录,近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录;
2、投标人须具备会计师事务所相关资质,具有合法有效的营业执照。
3、本次招标不接受联合体投标;
4、法律、法规规定的其他条件。
三、选定第三方中介机构基本原则:
2020年安庆“十一”黄梅戏展演周领导小组办公室组成评审小组,对参加报名此项目的第三方所提供的资质和方案进行审核,采取最低价成交。当出现2个及以上最低价时,采取随机抽取方式确定中标方。
四、报名、开标、时间、地点及其他 
本次询价采取现场报名、现场询价、现场定价方式,如报名确实不能到场,可以先将相关材料发送至报名邮箱,正式询价时一并带至现场。
1、报名时需携带以下资料的:(1)报价函。(2)本单位法人授权委托书。(3)经办人身份证、营业执照副本及执业资格证书等(原件及加盖公章的复印件一份,原件核验后退回)。
2、报名时间及地点:截止2021年2月2日17时30分, 2020年安庆“十一”黄梅戏展演周办公室(东部新城综合写字楼A区6楼)
3、询价会时间及地点:2020年2月3日上午9时30分, 2020年安庆“十一”黄梅戏展演周办公室(东部新城综合写字楼A区6楼)
4、项目联系人及联系方式:郭威,0556-5346432


    2020年安庆“十一”黄梅戏展演周领导小组办公室
                   2021年1月30日